レシピブログ
玉こんにゃくを使った簡単レシピ☆
玉こんにゃく(白)
3ヶ
スライスマッシュルーム IQF
15g
ベーコン短冊
10g
(チルド)ボトル入おろしにんにく
1g
輪切唐辛子
少々
塩・こしょう
オリーブ油
大さじ2
1.
こんにゃくの水を切り、洗っておく。
2.
ベーコン短冊を冷蔵庫で解凍しておく。
3.
材料を調味料で煮る。
具材はお好みで!魚介類もおすすめです♪
シャキシャキとした食感...
タケノコとベーコンのコ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
もう1品欲しい時!キャ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...