☆高野豆腐チャンプルー☆

☆高野豆腐チャンプルー☆

料理紹介

高野豆腐を使った簡単レシピ 

★材料
  • 高野豆腐 サイコロ

    4ヶ

  • もやし(生)

    15g

  • 豚モモ千切

    10g

  • 殺菌PP冷凍全卵

    10g

  • スライスピーマン緑 IQF

    5g

  • 千切人参 IQF

    5g

  • 削りブシ杉

    0.5g

  • 醤油

    小さじ1/4

  • 和風だし

    少々

  • 胡麻油

    少々

★作り方
  1. 1.

    豚モモ千切・冷凍全卵を冷蔵庫で解凍しておく。

  2. 2.

    高野豆腐を水で戻しておく。

  3. 3.

    材料を炒め、調味料で味付けする。

★ワンポイントアドバイス

ゴーヤやキノコなど、どんな具材にもピッタリです!

★よろこばレシピ エピソード