レシピブログ
タコを使った簡単レシピ♪
ボイルカットタコ
30g
乱切ポテト IQF
3ヶ
オリーブ油
小さじ1
塩・こしょう
少々
パプリカパウダー
1.
タコを冷蔵庫で解凍しておく。
2.
材料を炒め、オリーブ油・塩・こしょうで味付けする。
3.
②にパプリカパウダーをふる。
パプリカパウダーが味と彩りのアクセント☆
たこと野菜のマリネです...
🔖🥢たこ飯
炊き込みカレーピラフ♪...
麻婆たこ飯
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...