☆椎茸の粒マスタードマリネ☆

☆椎茸の粒マスタードマリネ☆

料理紹介

椎茸を使った簡単レシピ♪

★材料
  • 椎茸 生スライス

    4.4g

  • スライス玉ねぎ IQF

    10g

  • スライスピーマン三色MIX IQF

    10g

  • 大さじ1

  • 粒マスタード

    小さじ1

  • 砂糖

    小さじ1/3

  • こしょう

    少々

★作り方
  1. 1.

    椎茸を水で戻しておく。

  2. 2.

    材料を茹でておく。

  3. 3.

    材料を調味料で和える。

★ワンポイントアドバイス

粒マスタードでいつもの椎茸がさわやかなマリネになります☆

★よろこばレシピ エピソード