レシピブログ
椎茸を使った簡単レシピ♪
椎茸 生スライス
4.4g
スライス玉ねぎ IQF
10g
スライスピーマン三色MIX IQF
酢
大さじ1
粒マスタード
小さじ1
砂糖
小さじ1/3
こしょう
少々
1.
椎茸を水で戻しておく。
2.
材料を茹でておく。
3.
材料を調味料で和える。
粒マスタードでいつもの椎茸がさわやかなマリネになります☆
お弁当にぴったり♪椎茸...
葉うどと椎茸味噌
どんこ椎茸のガーリック...
椎茸のホイル焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...