レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あじを使った簡単レシピ♪
NZあじ切身 CC(無塩)
40g
スライス玉ねぎ IQF
15g
ダイストマト缶
20g
ゴールド純カレー
小さじ1/4
コンソメ
少々
塩・こしょう
小麦粉
1.
あじを冷蔵庫で解凍しておく。
2.
玉ねぎをダイストマト缶・ゴールド純カレー・コンソメで煮、トマカレーソースを作る。
3.
あじに塩・こしょう・小麦粉をつけ、焼き、トマカレーソースをかける。
カレーの風味とトマトの酸味が初夏にぴったりです★
カリッじゅわ〜♪♪な、...
今晩のおかずも!おつま...
小アジの油を使わない唐...
干物・アジの開きの唐揚...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り