レシピブログ
しば漬を使った簡単レシピ♪
しば漬
10g
シェルマカロニ 大
20g
マヨネーズ
小さじ1
塩・こしょう
少々
1.
しば漬の汁を切っておく。
2.
マカロニを茹でる。
3.
材料を調味料で和える。
塩分は、しば漬の塩気を考慮して調整してください♪
お弁当用に♪*マカロニ...
さばの水煮缶で♪トマト...
生クリームが余ったら♬...
野菜たっぷり!マカロニ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...