レシピブログ
イワシを使った簡単レシピ♪
北海道産イワシ開き(無塩)
1枚
マヨネーズ
小さじ1
片栗粉
小麦粉
(チルド)ボトル入おろししょうが
小さじ1/4
ゴールド純カレー
少々
1.
イワシを冷蔵庫で解凍しておく。
2.
イワシをマヨネーズ・おろししょうが・ゴールド純カレーに漬けておく。
3.
②に片栗粉・小麦粉をつけ、揚げる。
カレーマヨで、イワシが食べやすくなります☆
イワシの香草パン粉焼き...
カプリ島の紺碧の海を眺...
サッパリ・ヘルシー♪イ...
イワシ缶と紅生姜の炊き...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...