レシピブログ
さごしを使った簡単レシピ♪
さごし切身 腹骨取(無塩)
1枚
卵黄
5g
白だし
小さじ1/2
1.
さごしを冷蔵庫で解凍しておく。
2.
卵黄・調味料を混ぜ、黄金ソースを作る。
3.
さごしに黄金ソースを塗り、焼く。
黄金ソースは焦げやすいので、火加減に注意しましょう☆
鱈のムニエル☆マスター...
チキンソテー~塩レモン...
ミートソース
玉ねぎソースが旨い♪軟...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット