レシピブログ
わかめを使った簡単レシピ♪
カットわかめ
2g
唐揚粉
小さじ1
1.
わかめを水で戻しておく。
2.
わかめに調味料をつける。
3.
②を揚げる。
唐揚粉の塩分で味が変わるので、しょっぱくなりすぎないようにしましょう♪
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめのナムル
わかめとキュウリのさわ...
さっぱり☆大根とわかめ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット