レシピブログ
蒸し鶏を使った簡単レシピ♪
蒸し鶏ほぐし
10g
カットパイン(冷凍) IQF
レタス(生)
マヨネーズ
小さじ1
塩
少々
黒こしょう
1.
パインを冷蔵庫で解凍しておく。蒸し鶏ほぐしを湯煎にかけておく。
2.
レタスをざく切りにする。
3.
材料を調味料で和える。
材料の水分をしっかり切ってから調味料で和えましょう♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
名古屋名物手羽先を食べ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り