レシピブログ
ツナを使った簡単レシピ♪
カリフラワーS IQF
20g
ライトツナフレーク
8g
大葉(生)
0.5g
ポン酢
小さじ1
砂糖
少々
1.
ツナフレークの油を切っておく。
2.
大葉をざく切りにする。カリフラワーを茹でる。
3.
材料を調味料で和える。
少し置いて味を馴染ませると、よりおいしくなります♪
カリフラワーの葉っぱの...
カリフラワーたっぷりカ...
捨てないで〜!カリフラ...
カリフラワーとじゃが芋...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ