レシピブログ
なますを使った簡単レシピ♪
米粉入りコッペパン
2ヶ
紅白なます漬
30g
蒸し鶏ほぐし
10g
きゅうり(生)
塩
少々
バター
1.
蒸し鶏ほぐしを湯煎にかけておく。きゅうりを千切りにし、塩をふっておく。
2.
きゅうりの水を切り、紅白なます漬・蒸し鶏ほぐしと和える。
3.
パンに切れ目をいれ、バターを塗り、②を挟む。
フランスパンに変えたり、パクチーを入れてもおいしいですよ♪
鶏手羽中の甘辛炒め
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...