☆カリカリ高野の中華サラダ☆

☆カリカリ高野の中華サラダ☆

料理紹介

クルトンの代わりに高野豆腐を使ってみました。
不思議な食感をお楽しみください♪

★材料
  • 高野豆腐 サイコロ

    3ヶ

  • カットチンゲン菜 IQF

    20g

  • 千切人参 IQF

    10g

  • ドレッシング 中華

    5g

  • 塩・こしょう

    少々

★作り方
  1. 1.

    チンゲン菜・人参を茹でておく。

  2. 2.

    高野豆腐を揚げ、塩・こしょうをふる。

  3. 3.

    材料をドレッシングで和える。

★ワンポイントアドバイス

揚げて香ばしくなった高野豆腐は味付けしてそのままスナック感覚で食べても美味しいです☆