レシピブログ
クルトンの代わりに高野豆腐を使ってみました。 不思議な食感をお楽しみください♪
高野豆腐 サイコロ
3ヶ
カットチンゲン菜 IQF
20g
千切人参 IQF
10g
ドレッシング 中華
5g
塩・こしょう
少々
1.
チンゲン菜・人参を茹でておく。
2.
高野豆腐を揚げ、塩・こしょうをふる。
3.
材料をドレッシングで和える。
揚げて香ばしくなった高野豆腐は味付けしてそのままスナック感覚で食べても美味しいです☆
*簡単*節約*200g...
ふわふわ揚げない豆腐ナ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...