レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
田楽といえば豆腐ですが、高野豆腐でもお勧めです♪
高野豆腐 1/4四角カット
1ヶ
万能ねぎ(生)
1g
みりん
小さじ1
和風だし
小さじ1/2
味噌
1.
高野豆腐に水溶き和風だしを含ませておく。
2.
味噌・みりんを混ぜ、田楽味噌を作る。
3.
高野豆腐に②を塗り、焼き、万能ねぎをのせる。
赤みそを使えばさらに本格的な味に☆
中華を食べたくなって作...
ホットケーキミックスで...
ほんのり八角香る”中華...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品