レシピブログ
高野豆腐を戻さず使えて、お酒のおつまみにもピッタリです♪
三角高野豆腐 1/8三角カット
2ヶ
ゴールド純カレー
0.5g
唐揚げ粉
小さじ1
コンソメ
少々
パセリ
1.
純カレー・コンソメ・パセリでスパイシーパウダーを作っておく。
2.
高野豆腐に唐揚げ粉をつけ、揚げる。
3.
②に、スパイシーパウダーをまぶす。
カレー味だけでなく、バジルと塩こしょうでイタリアン風にしてもおいしいですよ!
炊飯器におまかせ!野菜...
朝からおひとりさま横濱...
北インド風 卵カレー
ホームラン級の美味しさ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット