☆三角高野のスパイシー唐揚げ☆

☆三角高野のスパイシー唐揚げ☆

料理紹介

高野豆腐を戻さず使えて、お酒のおつまみにもピッタリです♪

★材料
  • 三角高野豆腐 1/8三角カット

    2ヶ

  • ゴールド純カレー

    0.5g

  • 唐揚げ粉

    小さじ1

  • コンソメ

    少々

  • パセリ

    少々

★作り方
  1. 1.

    純カレー・コンソメ・パセリでスパイシーパウダーを作っておく。

  2. 2.

    高野豆腐に唐揚げ粉をつけ、揚げる。

  3. 3.

    ②に、スパイシーパウダーをまぶす。

★ワンポイントアドバイス

カレー味だけでなく、バジルと塩こしょうでイタリアン風にしてもおいしいですよ!