レシピブログ
がんもは煮物だけじゃない!ということで唐揚げにアレンジしてみました☆
中がんも
1ヶ
唐揚げ粉
適量
コンソメ
少々
1.
中がんもを冷蔵庫で解凍しておく。調味料を混ぜて唐揚げ衣を作っておく。
2.
材料に唐揚げ衣をつける。
3.
②を揚げる。
今回はコンソメ味ですが、中華味や他の味でもおいしいので是非アレンジしてみてくださいね♪
タケノコとベーコンのコ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
シンプルにコンソメスー...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)