レシピブログ
あさりと水菜の変わりダネかき揚げです♪
ボイルあさりM 500/700 IQ
10g
水菜(生)
カーネルコーン IQF
5g
天ぷら粉
大さじ2
塩
少々
1.
あさりを冷蔵庫で解凍しておく。水菜を3cm幅に切っておく。
2.
材料・調味料を混ぜる。
3.
②を揚げ、かき揚げを作る。
今回は塩味のかき揚げでしたが、コンソメや中華だしで味付けしても美味しいですよ☆
水菜と大根の和風サラダ...
水菜のにんにくオイスタ...
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜の甘辛肉巻き
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん