レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あさりと水菜の変わりダネかき揚げです♪
ボイルあさりM 500/700 IQ
10g
水菜(生)
カーネルコーン IQF
5g
天ぷら粉
大さじ2
塩
少々
1.
あさりを冷蔵庫で解凍しておく。水菜を3cm幅に切っておく。
2.
材料・調味料を混ぜる。
3.
②を揚げ、かき揚げを作る。
今回は塩味のかき揚げでしたが、コンソメや中華だしで味付けしても美味しいですよ☆
シンプル!水菜とニラの...
水菜の甘辛肉巻き
水菜のサラダ(ピーナッ...
水菜のにんにくオイスタ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)