レシピブログ
あさりと水菜の変わりダネかき揚げです♪
ボイルあさりM 500/700 IQ
10g
水菜(生)
カーネルコーン IQF
5g
天ぷら粉
大さじ2
塩
少々
1.
あさりを冷蔵庫で解凍しておく。水菜を3cm幅に切っておく。
2.
材料・調味料を混ぜる。
3.
②を揚げ、かき揚げを作る。
今回は塩味のかき揚げでしたが、コンソメや中華だしで味付けしても美味しいですよ☆
水菜と海苔のシャキシャ...
チキンステーキと水菜の...
水菜の甘辛肉巻き
レンジで5分簡単豆腐と...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...