レシピブログ
味付きのお肉を使った落とし揚げです♪
豚キムチ用タレ漬
30g
きゃべつ(生)
10g
天ぷら粉
大さじ2
1.
豚キムチ用タレ漬を冷蔵庫で解凍しておく。
2.
きゃべつを千切りにする。
3.
材料を調味料と混ぜ、落とし揚げを作る。
味付きのお肉を使って一手間省きました☆
キムチとツナの簡単丼
うずら卵のキムチ漬け
サクッ!トロッ!キムチ...
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...