レシピブログ
わかめ、蒸し鶏、胡麻油の相性バッチリです!
カットわかめ
4g
蒸し鶏ほぐし
15g
スライスピーマン赤 IQF
10g
塩・こしょう
少々
胡麻油
1.
わかめを水で戻しておく。蒸し鶏ほぐしを湯煎にかけておく。
2.
材料を炒める。
3.
②を調味料で味付けする。
わかめは炒め過ぎないことがポイントです!
簡単☆キャベツとわかめ...
レンジで5分*もやしと...
うどとわかめのぬた
ヘルシー和総菜☆ほうれ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...