レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海鮮焼きそば、たまにはさっぱりと和風でいかがでしょう?
調理塩焼きそば(具無)
80g
シーフードMIX
20g
きゃべつ(生)
10g
人参(生)
5g
塩・こしょう
少々
めんつゆ
1.
シーフードMIXを冷蔵庫で解凍しておく。調理塩焼きそばを湯煎にかけておく。 きゃべつをざく切り、人参を短冊に切っておく。
2.
材料を炒める。
3.
②を調味料で味付けする。
めんつゆを加えることでだしの風味が加わり、簡単に美味しく出来ますよ!
五目あんかけかた焼きそ...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
~野菜高騰レシピ~もや...
アジア屋台飯シリーズ ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜