レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海鮮焼きそば、たまにはさっぱりと和風でいかがでしょう?
調理塩焼きそば(具無)
80g
シーフードMIX
20g
きゃべつ(生)
10g
人参(生)
5g
塩・こしょう
少々
めんつゆ
1.
シーフードMIXを冷蔵庫で解凍しておく。調理塩焼きそばを湯煎にかけておく。 きゃべつをざく切り、人参を短冊に切っておく。
2.
材料を炒める。
3.
②を調味料で味付けする。
めんつゆを加えることでだしの風味が加わり、簡単に美味しく出来ますよ!
焼きそばのトルティージ...
和風焼きそば
焼きそば麺で?!焙煎ご...
とんかつソースで焼きそ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...