レシピブログ
海鮮焼きそば、たまにはさっぱりと和風でいかがでしょう?
調理塩焼きそば(具無)
80g
シーフードMIX
20g
きゃべつ(生)
10g
人参(生)
5g
塩・こしょう
少々
めんつゆ
1.
シーフードMIXを冷蔵庫で解凍しておく。調理塩焼きそばを湯煎にかけておく。 きゃべつをざく切り、人参を短冊に切っておく。
2.
材料を炒める。
3.
②を調味料で味付けする。
めんつゆを加えることでだしの風味が加わり、簡単に美味しく出来ますよ!
焼きそば麺で?!焙煎ご...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
和風焼きそば
五目あんかけかた焼きそ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り