レシピブログ
味付山くらげなので味が薄まる事が無くて便利です><
味付山くらげ
20g
削りブシ杉
少々
ごまあえの素
小さじ1
1.
味付山くらげのタレを切っておく。
2.
味付山くらげを調味料で和える。
3.
②に削りブシ杉をのせる。
胡麻和え以外に、辛子和えやピーナッツ和えにしても美味しいですよ☆
レンジで簡単和総菜☆キ...
ささげの胡麻和え 精...
胡麻和えほうれん草
たたききゅうりと桜エビ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット