レシピブログ
うずら豆は、最後に合わせる事でつぶれずに綺麗に仕上がります!
うずら豆
20g
和風野菜ミックス IQF
30g
鶏モモ角切 20/30
25g
醤油
小さじ1
みりん
和風だし
少々
1.
鶏モモ肉を冷蔵庫で解凍しておく。
2.
和風野菜ミックス・鶏モモ肉を調味料で煮る。
3.
②にうずら豆を合わせ、煮る。
うずら豆の甘さがあるので調味料も様子を見て入れて下さい♪
お弁当にも◎!うずら卵...
うずら卵のオイスター醤...
パニッサ (うずら豆の...
味付けうずら
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ