レシピブログ
噛むとじゅわーっと甘辛いタレがお口いっぱいに広がります❤
高野豆腐 サイコロ
5ヶ
水
大さじ2
砂糖
小さじ1
醤油
小さじ1/2
(チルド)ボトル入おろししょうが
少々
1.
調味料を合わせ、タレを作っておく。
2.
高野豆腐をタレに漬ける。
3.
②をタレがなくなるまで煮詰める。
じっくり煮詰める事でより、角煮風になります♪
豆腐ステーキ、バターコ...
電子レンジで簡単!節約...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
ホットケーキミックスで...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)