レシピブログ
シャキシャキとした食感の豆苗と豚小間がオイスターマヨで美味しくなりました❤
豚小間
30g
豆苗(生)
スライスピーマン赤 IQF
10g
オイスターソース
大さじ1/2
マヨネーズ
小さじ1
1.
豚小間を冷蔵庫で解凍しておく。豆苗を5cm幅に切っておく。
2.
材料を炒める。
3.
②を調味料で味付けする。
豆苗は、火が通るのが早いので調理はスピード勝負です♪
圧力鍋で20分!豚バラ...
3行レシピ♪「とってお...
豚バラのガーリックうま...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)