レシピブログ
普通の煮物がレモンを加えるだけで一手間かけた料理に大変身☆
乱切かぼちゃ IQF
2ヶ
レモン(生)
6g
砂糖
大さじ1と1/2
レモン汁
大さじ1
塩
少々
1.
レモンを1/2スライスに切っておく。
2.
材料を砂糖・塩で煮る。
3.
②にレモン汁を加え、煮る。
かぼちゃの他にさつま芋や人参で作っても美味しいですよ!
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
レモンでジャム
ローズマリー塩レモン
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!