レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あっさりしながらボリュームもあるヘルシーステーキです!
絹厚揚げ豆腐20g(三角)
3ヶ
大根おろし
10g
大葉(生)
0.5g
焼肉のタレ(甘口)
小さじ1
1.
大根おろしを冷蔵庫で解凍しておく。大葉をみじん切りにしておく。
2.
厚揚げ豆腐を焼く。
3.
②に大根おろし・大葉をのせ、調味料をかける。
厚揚げ豆腐の角は、焦げやすいので気をつけて焼いて下さい♪
みょうが、大葉、しらす...
巻かずに折りたたむ 豚...
たけのこと大葉のふわふ...
【大葉(青しそ)の佃煮...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット