レシピブログ
わさび醤油のピリッ!と感が甘いグリーンピースを引き締めます!
グリーンピース IQF
30g
ベーコン短冊
15g
醤油
小さじ1/2
わさび
少々
1.
ベーコン短冊を冷蔵庫で解凍しておく。グリーンピースを茹でておく。
2.
ベーコン短冊を炒める。
3.
材料を調味料で和える。
春はグリーンピースが旬の時期なので生で使うのもおすすめです♪
鮭とグリーンピースのわ...
レタスとグリーンピース...
グリーンピースのパスタ...
グリーンピースのソース
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...