レシピブログ
わさび醤油のピリッ!と感が甘いグリーンピースを引き締めます!
グリーンピース IQF
30g
ベーコン短冊
15g
醤油
小さじ1/2
わさび
少々
1.
ベーコン短冊を冷蔵庫で解凍しておく。グリーンピースを茹でておく。
2.
ベーコン短冊を炒める。
3.
材料を調味料で和える。
春はグリーンピースが旬の時期なので生で使うのもおすすめです♪
豆をダブルで楽しむ♪空...
蕾菜とグリーンピース、...
グリーンピースのパスタ...
グリーンピースのソース
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ