レシピブログ
今日は、『鯛の昆布じめ』でお刺身とにぎりを作りました。 一手間かけておくだけで、おいしい鯛が一層おいしくなります。 さらに手作りの煎り酒(タレ)で、料亭の味に! ぜひ一度、試してみてください。やみつきになります。 鯛です。裏にはまだ、皮がついています。 皮をひきました。表裏に、塩をうすくふって、昆布にのせます。 昆布ではさみます。 ラップで包みます。余分は折り曲げました。 トレーではさんで、ゴム......
5分で!レンジで簡単*...
5分で!もやしと塩昆布...
電子レンジで超簡単☆だ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...