鯛(レッドスナッパー)の煮付け レシピあり

鯛(レッドスナッパー)の煮付け
  1. 3
    おいしそう!

今日は、『鯛(レッドスナッパー)の煮付け』を作りました。 きれいにそうじした鯛を霜降りします。 霜降りをすることによって、生臭さやアクがとれ、 おいしさが全然違ってきます。 ...

さくらっちさん

さくらっちさん

海外でおいしい日本料理を自分で作る! きちんと作れば、こんなにおいしい! カナダのモントリオールから、 本物の和食づくりを発信します。 2013年1月にスタートしたばかりです。 どうぞよろしくお願いします! ◆JSIA認定飾り巻き寿司1級インストラクター ◆東京すしアカデミー 江戸前寿司ディプロマコース修士 ◆カナダケベック州認定 衛生管理マネージャー