今日は、オーガニックの新鮮な鶏レバーが手に入ったので、
『レバーの焼き鳥』を作りました。
ガスコンロに魚焼き網を置き、その上にアルミホイルで包んだタイルをのせて、焼き台にすると、家でも焼き鳥やさん風の本格焼き鳥を焼くことができます。
...
-
-
海外でおいしい日本料理を自分で作る!
きちんと作れば、こんなにおいしい!
カナダのモントリオールから、
本物の和食づくりを発信します。
2013年1月にスタートしたばかりです。
どうぞよろしくお願いします!
◆JSIA認定飾り巻き寿司1級インストラクター
◆東京すしアカデミー
江戸前寿司ディプロマコース修士
◆カナダケベック州認定 衛生管理マネージャー