名古屋風 鶏レバーとニラのみそ炒め レシピあり

名古屋風 鶏レバーとニラのみそ炒め
  1. 2
    おいしそう!

今日は、『名古屋風 鶏レバーとニラのみそ炒め』を作りました。 甘辛いみそダレが、ごはんにバッチリ! ついつい、おかわりしてしまう味です。 ...

さくらっちさん

さくらっちさん

海外でおいしい日本料理を自分で作る! きちんと作れば、こんなにおいしい! カナダのモントリオールから、 本物の和食づくりを発信します。 2013年1月にスタートしたばかりです。 どうぞよろしくお願いします! ◆JSIA認定飾り巻き寿司1級インストラクター ◆東京すしアカデミー 江戸前寿司ディプロマコース修士 ◆カナダケベック州認定 衛生管理マネージャー