豚の角煮 レシピあり

豚の角煮
  1. 5
    おいしそう!

今日は、保温鍋のシャトルシェフで、『豚の角煮』を作りました。 シャトルシェフでの下ゆでは、朝スタートして、 夕方まで放っておく感じがいいと思います。 できあがった豚の角煮は、脂がぬけて、甘辛味がご飯にぴったり! コラーゲンたっぷりのゼラチン質がいい感じでした。 ...

さくらっちさん

さくらっちさん

海外でおいしい日本料理を自分で作る! きちんと作れば、こんなにおいしい! カナダのモントリオールから、 本物の和食づくりを発信します。 2013年1月にスタートしたばかりです。 どうぞよろしくお願いします! ◆JSIA認定飾り巻き寿司1級インストラクター ◆東京すしアカデミー 江戸前寿司ディプロマコース修士 ◆カナダケベック州認定 衛生管理マネージャー