牛肉のしぐれ煮 レシピあり

牛肉のしぐれ煮
  1. 1
    おいしそう!

今日は『牛肉のしぐれ煮』を作りました。 まずは、牛リブの薄切りを作るところから、スタートです。 白髪ねぎをあしらって、しぐれ煮弁当にしてみました。 甘辛い味がおいしくて、少しの量でも、......

さくらっちさん

さくらっちさん

海外でおいしい日本料理を自分で作る! きちんと作れば、こんなにおいしい! カナダのモントリオールから、 本物の和食づくりを発信します。 2013年1月にスタートしたばかりです。 どうぞよろしくお願いします! ◆JSIA認定飾り巻き寿司1級インストラクター ◆東京すしアカデミー 江戸前寿司ディプロマコース修士 ◆カナダケベック州認定 衛生管理マネージャー