半熟煮たまごと炙りチャーシュー丼 レシピあり

半熟煮たまごと炙りチャーシュー丼
  1. 8
    おいしそう!

今日は、『半熟煮たまごと炙りチャーシュー丼』をつくりました。 チャーシューは、 『ラーメン屋さんの豚ばらチャーシュー』 のページをご覧ください。 たまごは、まる1日漬け込んで、いい色になりました。 味がよくしみたトロトロの半熟たまごと、炙ったチャーシューの香ばしさが、たまらないおいしさです! ...

さくらっちさん

さくらっちさん

海外でおいしい日本料理を自分で作る! きちんと作れば、こんなにおいしい! カナダのモントリオールから、 本物の和食づくりを発信します。 2013年1月にスタートしたばかりです。 どうぞよろしくお願いします! ◆JSIA認定飾り巻き寿司1級インストラクター ◆東京すしアカデミー 江戸前寿司ディプロマコース修士 ◆カナダケベック州認定 衛生管理マネージャー