レシピブログ
今日は、『きじ焼き丼』を作りました。 手作りの焼き鳥のタレが最高です。 焼き鳥のタレは、 『レバーの焼き鳥』 のページをご覧ください。 韓国食材店で、『mild』と書かれた、ししとうっぽいものを見つけた時、『きじ焼き丼ができる!』と思いつきました。 きじ焼きには、コーニッシュヘン(Cornish Hen)を使います。 コーニッシュヘンは、普通の鶏よりかなり小さい鶏で、 うずらより......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
豚ひき肉とオクラの丼
照り焼きチキン丼温玉の...
優しい味で安心♪子ども...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...