ナンコツ入りつくね串焼き レシピあり

ナンコツ入りつくね串焼き
  1. 5
    おいしそう!

今日は、『ナンコツ入りつくね串焼き』を作りました。 温泉玉子をつけながら、いただきます。 丸鶏をさばいて、ナンコツをとります。 今回は、モモ2本分をつくねにします。 焼き鳥のタレをごはんにちょっとかけて、 つくねを温泉玉子をつけながら食べると、最高です! ...

さくらっちさん

さくらっちさん

海外でおいしい日本料理を自分で作る! きちんと作れば、こんなにおいしい! カナダのモントリオールから、 本物の和食づくりを発信します。 2013年1月にスタートしたばかりです。 どうぞよろしくお願いします! ◆JSIA認定飾り巻き寿司1級インストラクター ◆東京すしアカデミー 江戸前寿司ディプロマコース修士 ◆カナダケベック州認定 衛生管理マネージャー