沈殿片栗粉のチューリップから揚げ レシピあり

沈殿片栗粉のチューリップから揚げ
  1. 6
    おいしそう!

今日は、『沈殿片栗粉のチューリップの唐揚げ』を作りました。 チューリップは、日本のものなのでしょうか。 モントリオールでは見かけないので、自分で作ります。 唐揚げがチューリップになっていると、特においしく感じるのは、 気のせいでしょうか?(笑)...

さくらっちさん

さくらっちさん

海外でおいしい日本料理を自分で作る! きちんと作れば、こんなにおいしい! カナダのモントリオールから、 本物の和食づくりを発信します。 2013年1月にスタートしたばかりです。 どうぞよろしくお願いします! ◆JSIA認定飾り巻き寿司1級インストラクター ◆東京すしアカデミー 江戸前寿司ディプロマコース修士 ◆カナダケベック州認定 衛生管理マネージャー