レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、有名な精進料理の1つ、『がんもどき』を作りました。 名前の由来には、諸説あるそうですが、 私は、鳥の『雁』の鶏肉に見立てた説をイメージして作ってみました。 野菜が入った鶏だんご、といったところでしょうか。 おでんや煮物も、もちろんおいしいのですが、 せっかくのあげたてですから、 パリッとしているうちに、しょうが醤油でいただくのがおすすめです! ...
❤️簡単&ヘルシー 豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
ヘルシー和総菜◎みぞれ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群