レシピブログ
今日は、『鶏の水炊き』を作りました。 水炊きといっても水ではなく、 『とりスープ』 を使って、 濃厚タイプに仕上げました。 鍋のシメは 手打ちラーメン ! ちょっと太めの麺を手もみして、縮れ麺にしました。 スープを一度漉してから、おいしい塩で味付けし、あっさり塩味でいただきます。 鶏味の濃厚なスープに、たくさん入れたきのこの味も加わって、 最高のシメでした! ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...