レシピブログ
今日は、『鶏の水炊き』を作りました。 水炊きといっても水ではなく、 『とりスープ』 を使って、 濃厚タイプに仕上げました。 鍋のシメは 手打ちラーメン ! ちょっと太めの麺を手もみして、縮れ麺にしました。 スープを一度漉してから、おいしい塩で味付けし、あっさり塩味でいただきます。 鶏味の濃厚なスープに、たくさん入れたきのこの味も加わって、 最高のシメでした! ...
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)