今日は、洋食にかかせない『フォンドヴォーとデミグラスソース』を作りました。
まずは、フォンドヴォーを作ります。
その完成したフォンドヴォーで、デミグラスソースを作ります。
香りのよい、黒い褐色のソースです。
このデミグラスソースで、色んな洋食を作っていきますよ!
...
-
-
海外でおいしい日本料理を自分で作る!
きちんと作れば、こんなにおいしい!
カナダのモントリオールから、
本物の和食づくりを発信します。
2013年1月にスタートしたばかりです。
どうぞよろしくお願いします!
◆JSIA認定飾り巻き寿司1級インストラクター
◆東京すしアカデミー
江戸前寿司ディプロマコース修士
◆カナダケベック州認定 衛生管理マネージャー