今日は、米粉と鶏のむね肉を使って、一口サイズで食べやすい、
『塩麹チキンの一口から揚げ』を作りました。
基本の 沈殿片栗粉の鶏のから揚げ のアレンジです。
米粉を加え、さらにカリッと仕上げました。
そのままでもおいしく食べられますが、
山椒塩やマヨネーズをつけると、また違ったおいしさが楽しめます。
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海外でおいしい日本料理を自分で作る!
きちんと作れば、こんなにおいしい!
カナダのモントリオールから、
本物の和食づくりを発信します。
2013年1月にスタートしたばかりです。
どうぞよろしくお願いします!
◆JSIA認定飾り巻き寿司1級インストラクター
◆東京すしアカデミー
江戸前寿司ディプロマコース修士
◆カナダケベック州認定 衛生管理マネージャー