米粉を使ってカリッと!塩麹チキンの一口から揚げ レシピあり

米粉を使ってカリッと!塩麹チキンの一口から揚げ
  1. 3
    おいしそう!

今日は、米粉と鶏のむね肉を使って、一口サイズで食べやすい、 『塩麹チキンの一口から揚げ』を作りました。 基本の 沈殿片栗粉の鶏のから揚げ のアレンジです。 米粉を加え、さらにカリッと仕上げました。 そのままでもおいしく食べられますが、 山椒塩やマヨネーズをつけると、また違ったおいしさが楽しめます。 ...

さくらっちさん

さくらっちさん

海外でおいしい日本料理を自分で作る! きちんと作れば、こんなにおいしい! カナダのモントリオールから、 本物の和食づくりを発信します。 2013年1月にスタートしたばかりです。 どうぞよろしくお願いします! ◆JSIA認定飾り巻き寿司1級インストラクター ◆東京すしアカデミー 江戸前寿司ディプロマコース修士 ◆カナダケベック州認定 衛生管理マネージャー