炙りサーモンのにぎり レシピあり

炙りサーモンのにぎり
  1. 8
    おいしそう!

今日は、『炙りサーモンのにぎり』を作りました。 炙ったサーモンを、 手作りポン酢 を使ったタレにつけています。 サーモンに脂がのっているので、わさびを多めにつけるのがポイント。 大人向きの味です! ...

さくらっちさん

さくらっちさん

海外でおいしい日本料理を自分で作る! きちんと作れば、こんなにおいしい! カナダのモントリオールから、 本物の和食づくりを発信します。 2013年1月にスタートしたばかりです。 どうぞよろしくお願いします! ◆JSIA認定飾り巻き寿司1級インストラクター ◆東京すしアカデミー 江戸前寿司ディプロマコース修士 ◆カナダケベック州認定 衛生管理マネージャー