今日は、保温調理器シャトルシェフで『豚ロースのチャーシュー』を作りました。
焼いているのは表面だけで、あとは煮汁につけておくだけです!
シャトルシェフは魔法びんと同じで、高い保温力を利用した加熱調理です。
煮くずれや、焦げ付きの心配はありません。
電気も使わないので、外出時にも安心です。
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海外でおいしい日本料理を自分で作る!
きちんと作れば、こんなにおいしい!
カナダのモントリオールから、
本物の和食づくりを発信します。
2013年1月にスタートしたばかりです。
どうぞよろしくお願いします!
◆JSIA認定飾り巻き寿司1級インストラクター
◆東京すしアカデミー
江戸前寿司ディプロマコース修士
◆カナダケベック州認定 衛生管理マネージャー