豚ロースのチャーシュー レシピあり

豚ロースのチャーシュー
  1. 2
    おいしそう!

今日は、保温調理器シャトルシェフで『豚ロースのチャーシュー』を作りました。 焼いているのは表面だけで、あとは煮汁につけておくだけです! シャトルシェフは魔法びんと同じで、高い保温力を利用した加熱調理です。 煮くずれや、焦げ付きの心配はありません。 電気も使わないので、外出時にも安心です。 ...

さくらっちさん

さくらっちさん

海外でおいしい日本料理を自分で作る! きちんと作れば、こんなにおいしい! カナダのモントリオールから、 本物の和食づくりを発信します。 2013年1月にスタートしたばかりです。 どうぞよろしくお願いします! ◆JSIA認定飾り巻き寿司1級インストラクター ◆東京すしアカデミー 江戸前寿司ディプロマコース修士 ◆カナダケベック州認定 衛生管理マネージャー