塩麹むね肉の磯辺揚げ レシピあり

塩麹むね肉の磯辺揚げ
  1. 10
    おいしそう!

今日は、『塩麹むね肉の磯辺揚げ』を作りました。 今回の材料です。 コーニッシュヘンの塩麹漬けむね肉5枚、焼き海苔、片栗粉、 卵白1個分、しょうゆ小さじ2、揚げ油を使いました。 塩麹に漬けた、コーニッシュヘンのむね肉です。 このままオーブンで焼いてもとてもおいしいのですが、 今回は、ひと工夫してみます。 ...

さくらっちさん

さくらっちさん

海外でおいしい日本料理を自分で作る! きちんと作れば、こんなにおいしい! カナダのモントリオールから、 本物の和食づくりを発信します。 2013年1月にスタートしたばかりです。 どうぞよろしくお願いします! ◆JSIA認定飾り巻き寿司1級インストラクター ◆東京すしアカデミー 江戸前寿司ディプロマコース修士 ◆カナダケベック州認定 衛生管理マネージャー