昆布じめの和風スモークサーモン レシピあり

昆布じめの和風スモークサーモン
  1. 2
    おいしそう!

今日は、『昆布じめの和風スモークサーモン』を作りました。 いつものSUSHI-SALMONを、昆布じめにしてから、燻製にすることで、 昆布のうまみが加わった、和風な味のスモークサーモンになります。 ...

さくらっちさん

さくらっちさん

海外でおいしい日本料理を自分で作る! きちんと作れば、こんなにおいしい! カナダのモントリオールから、 本物の和食づくりを発信します。 2013年1月にスタートしたばかりです。 どうぞよろしくお願いします! ◆JSIA認定飾り巻き寿司1級インストラクター ◆東京すしアカデミー 江戸前寿司ディプロマコース修士 ◆カナダケベック州認定 衛生管理マネージャー