自家製酵母(レーズン)& ホシノ天然酵母

自家製酵母(レーズン)& ホシノ天然酵母
  1. 33
    おいしそう!

こんばんは 今日は、快晴の1日でしたね・・ 風は、気持ちのいいもので・・ なんとなく 秋の訪れを感じました~ 完成するまで とっても楽しみな酵母作り・・・ 春は いちご酵母にはまりましたが、1年を通して安定して 出来るレーズンは、 とっても美味しいワインのような いい香りで・・とってもフル―ティ―です そして また違った味わいの ホシノ天然酵母の元種作りです・・ こちらは・・ホシノの香......

フェリーチェさん

フェリーチェさん

簡単に出来てステキな・・心のこもったお料理・お菓子・パンを作りたいと思っています。