かにクリームとトマトソースのパスタグラタン レシピあり

かにクリームとトマトソースのパスタグラタン
  1. おいしそう!

今日のお昼は、この前のかにクリームコロッケの中身とトマトソースを使って、パスタグラタン☆gratin de pates を作りました。 冷凍していたかにクリームコロッケのクリームと、トマト缶の残りを使いました。 作り方はとっても簡単! 1.パスタ(今回はリガトーニを使用)を袋に書いてある湯で時間より1分早めにゆでます。 2.その間に、フライパンににんにくのスライスを熱して、香りが出てきたらみじん......

Maroccoさん

Maroccoさん

日本を離れて、海外生活も早13年!行く先々で見つけたいろんなもので、フレンチ&ジャパニーズなお料理やお菓子を作ります♪