レシピブログ
今日は、フランスの家庭料理、カスレ、Cassoulet a la maison を作った~ カスレは、フランス南西部の白インゲンを入れてお肉を煮込む料理。鴨のコンフィとか、ソーセージとか、ビーフとか、いろんなお肉を入れて煮込んだりも。 しかーし。 私はお肉を食べませんね。しかも、最近はマクロビ再開しはじめたので、お魚さえもあんまり使いたくない。ということで、今回はカスレを完全ベジバージョンで挑戦......
ザワークラウトとソーセ...
きゅうりと魚肉ソーセー...
【節約レシピ】レタスと...
無限に応用?ピーマンと...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)