レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、フランスの家庭料理、カスレ、Cassoulet a la maison を作った~ カスレは、フランス南西部の白インゲンを入れてお肉を煮込む料理。鴨のコンフィとか、ソーセージとか、ビーフとか、いろんなお肉を入れて煮込んだりも。 しかーし。 私はお肉を食べませんね。しかも、最近はマクロビ再開しはじめたので、お魚さえもあんまり使いたくない。ということで、今回はカスレを完全ベジバージョンで挑戦......
ザワークラウトとソーセ...
【節約レシピ】レタスと...
◆うちごはん 「魚肉ソ...
餃子の皮deソーセージ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...