レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、フランスの家庭料理、カスレ、Cassoulet a la maison を作った~ カスレは、フランス南西部の白インゲンを入れてお肉を煮込む料理。鴨のコンフィとか、ソーセージとか、ビーフとか、いろんなお肉を入れて煮込んだりも。 しかーし。 私はお肉を食べませんね。しかも、最近はマクロビ再開しはじめたので、お魚さえもあんまり使いたくない。ということで、今回はカスレを完全ベジバージョンで挑戦......
ソーセージのピリ辛ソー...
マジックソルトで手作り...
ザワークラウトとソーセ...
無限に応用?ピーマンと...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...