レシピブログ
いつだったか、豆鯵が安かったから 子のカルシウムに・・・と購入。 酢好きの息子のために、南蛮漬けにしちゃうことが多いけれど そうすると娘があまり食べないから、から揚げに。 作ったのは、息子。 (揚げるとこだけ私) ちっこい鯵や鰯の処理はお手の物~ エラ蓋に指を突っ込むような感じにして 胸びれをグッとつまんで引っ張ると 胸びれと一緒にダラダラ~っと内臓も出てきて エラ・ワタ・ヒレがいっぺんに取......
鯵のお刺身 いぶりがっ...
フライパンで簡単クッキ...
パセリの力で健康パワー...
鯵と春菊のお刺身サラダ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...