レシピブログ
ブログ、超放置してた。 一回遠ざかっちゃうとなかなか戻ってこられない! とりあえず、クリスマスの写真を。 今年は鶏買ってきて焼いた。 おろしニンニクを刷り込んで放置してから。 あとは、ラザニア! 生地はHB様使ってこねこねしてもらって、伸ばしてカット。 ホタテのカルパッチョと クリームチーズとサーモンとディルのディップと お友達シェフからもらった青海苔のパン。 ケーキはロールケーキ焼いて、チョコ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ムール貝の白ワイン蒸し
豚バラとマッシュルーム...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...